Reglamento de la campaña “PASEO SOBRE RUEDAS”

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, con la suscripción de este documento usted autoriza de manera libre, expresa, inequívoca e informada a CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO y/o a quien represente sus derechos; el tratamiento de sus datos personales conforme con las finalidades descritas en nuestra Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales publicada en la página www.paseovilladelrio.com . En ejercicio de sus derechos y en caso de requerir más información, puede solicitarla a través del correo electrónico protedatos@paseovilldelrio.com.

Este reglamento contiene y establece las condiciones bajo las cuales se regirá la promoción denominada “PASEO SOBRE RUEDAS”. Se entenderá que todo comprador de productos y servicios de los locales de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO (el ORGANIZADOR), en las fechas establecidas para la promoción, al registrar sus facturas físicamente, solicitar y recibir las boletas físicas, decide libremente participar en los sorteos que adelantará el Centro Comercial, así mismo manifiesta conocer y aceptar las reglas, términos, condiciones y limitaciones establecidas en el presente reglamento, al igual que las decisiones que tome el ORGANIZADOR en desarrollo del evento, las cuales tendrán carácter definitivo en todos los asuntos relacionados con la promoción. Cualquier violación al presente reglamento o a los procedimientos establecidos para la realización de la promoción implicará la inmediata exclusión del participante y/o la revocatoria de los premios. CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO es el único Organizador de la Promoción denominada “PASEO SOBRE RUEDAS” y como tal será el único responsable. Para efectos de este reglamento se podrán utilizar indistintamente las expresiones el ORGANIZADOR, el CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO.

OBJETIVO DE LA PROMOCIÓN

Realizar un sorteo promocional para impulsar ventas en los locales y tráfico de visitantes en el CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO. Fecha de sorteo: domingo 16 de enero de 2022 a las 06:00 PM.

PLAN DE PREMIOS Único Sorteo: domingo (16) de enero de 2022. Cada participante solo podrá ser ganador de una de las dos (02) MOTOS.

El valor total de los premios a entregar asciende a la suma de ($12.899.999) doce millones ochocientos noventa y nueve mil novecientos noventa y nueve pesos ($12.899.999) M/CTE. Se premiarán en total dos (2) ganadores.

MECANICA DE LA CAMPAÑA, CONDICIONES Y RESTRICCIONES

  1. Los clientes podrán acumular y registrar sus facturas de compras del mismo día de los establecimientos del centro comercial PASEO VILLA DEL RIO, iguales o superiores a $50.000 pesos en el punto de información, desde el 01 de noviembre 2021 a las 08:30 AM y hasta el 16 de enero de 2022 a las 05:00 PM; se les entregara una boleta por cada $50.000 pesos para depositar en las urnas previamente ubicadas junto a los puntos de información del primer piso y tercer piso del el Centro Comercial.
  2. El sorteo se realizará el día 16 de enero 2021 a las 6:00 pm en el centro comercial
  1. Podrán participar por el registro de las facturas iguales o acumulables por $50.000 pesos de un mismo día y participar en el sorteo de una de las 2 motos: Marca THRILLER PRO 150 modelo 2021 y VICTORY NITRO 125 modelo 2022, con la boleta que se genera con el registro.
  2. Las facturas son acumulables durante el mismo día.
  3. El registro de las facturas debe realizarse diariamente.
  4. Las facturas deben ser compras realizadas dentro de la fecha de la campaña (01 de noviembre 2021 y hasta el 16 de enero 2022 a las 05:00 PM), período durante el cual se entregarán boletas por compras.
  1. Para este sorteo se escogerá una persona del público, para que saque de la urna una a una las dos boletas ganadoras.
  2. El día del sorteo se solicitará a un funcionario de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO escoger cuatro (04) boletas adicionales como posibles sustitutos ganadores en caso de que se presenten las siguientes situaciones: 1) Que exista algún tipo de irregularidad o inconsistencia en las características físicas de la boleta seleccionada o con los datos registrados en la misma, Que exista alguna restricción por parte del ganador teniendo en cuenta las inhabilidades e incompatibilidades estipuladas en el presente reglamento de participación. 2) Que el ganador no se acerque en el plazo establecido a reclamar el premio (treinta 30 días calendario después de la fecha del sorteo en el cual resultó ganador). 3) Renuncia expresa o tácita del premio. 4)De presentarse alguna de las anteriores situaciones, se procederá a anular de inmediato la boleta ganadora y se tomará una de las boletas sustitutas previamente seleccionadas por el funcionario, teniendo en cuenta el orden en que éstas fueron seleccionadas. Los opcionados quedarán relacionados en el acta que diligenciará el delegado de la Oficina de Apoyo a Localidades.
  1. Para la entrega del premio al nuevo ganador se seguirá el procedimiento antes señalado, hasta que el premio sea efectivamente entregado. Para reclamar el premio del sorteo, en caso de ser favorecido, la persona deberá presentar su cédula de ciudadanía y entregar fotocopia de ésta ampliada al ciento cincuenta por ciento (150%) en la Administración de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO. Los datos de la persona deberán corresponder exactamente con los datos reportados en la boleta, junto con una declaración extra-juicio ante Notario donde deberá certificar que no tiene ningún vínculo con CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO o alguno de sus funcionarios, ni se encuentra inhabilitado por alguna de las restricciones establecidas.
  2. Los premios serán asignados en el siguiente orden:

Premio N° 1 Moto THRILLER PRO 150, modelo 2021.

Premio N° 2 Moto VICTORY NITRO 125, modelo 2022.

  1. El día de entrega del premio, el cual tendrá como límite treinta (30) días calendario, siguientes a la realización del sorteo, se levantará un acta de entrega donde se tomará registro gráfico (fotos, video) del ganador.
  1. Se dará por entendido, que todo cliente que participe en el sorteo y registre sus facturas, autoriza de manera libre, expresa, inequívoca e informada a CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO y/o a quien represente sus derechos el tratamiento de los datos personales proporcionados. Del mismo modo y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, los datos personales recabados en el sorteo, se tratarán según las finalidades descritas en nuestra Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales publicada en la página paseovilladelrio.com http://www.paseovilladelrio.com . En ejercicio de los derechos por tratamiento de datos personales de los participantes y en caso de requerir más información, esta podrá ser solicitada a través del correo electrónico protedatos@paseovilldelrio.com <mailto:protedatos@paseovilldelrio.com .
  2. Los clientes tendrán la obligación de verificar la claridad y exactitud de sus datos en cada una de las boletas antes de participar en el sorteo. En caso de presentarse alguna incongruencia o error en los mismos al momento de la captura en el sistema, el cliente podrá solicitar la confirmación y/o corrección, para lo cual se procederá a corregir la información por parte del funcionario del punto de información o sistema y posteriormente generar la boleta. El registro errado será anulado y reportado en una planilla de novedades.
  3. No podrán participar en la presente promoción las facturas por transacciones financieras, abonos o depósitos de mercancía, recibos de pago de parqueadero, recibos de caja y las compras soportadas por facturas que no cumplan con los requisitos de ley.
  4. El valor de ganancia ocasional debe ser asumido directamente por el ganador.
  5. El premio incluye gastos de SOAT y derechos de matrícula ante la secretaria de tránsito.
  6. La boleta le da derecho a participar en el sorteo de uno de los premios en mención.
  7. Válidas todas las facturas de compras de cualquier local o de diferentes locales y/o islas ubicadas dentro del centro comercial, con excepción de las relacionadas en el numeral N° 14 de este reglamento.
  8. El registro de las facturas se realizará únicamente en los puntos de Información ubicados en la entrada 4 y en el tercer piso, todos los días de vigencia de la presente campaña según horarios establecidos, los cuales podrán ser modificados por el centro comercial en cualquier momento. Punto de información primer piso entrada 4 de 08:30 am a 09.30 pm, punto de información tercer piso de 10:00 am a 9:30 pm.
  9. Una vez finalizado el registro de la factura para participación del sorteo, los excedentes de estas no serán acumulable para un próximo registro.
  10. Paseo villa del rio, se reserva el derecho de modificar unilateralmente las condiciones y fechas establecidas para el desarrollo de esta actividad promocional y/o sorteo en cualquier momento, lo cual es aceptado por los participantes. Las nuevas condiciones y/o fechas serán publicadas a través de los puntos de información y página web del centro comercial, previa autorización de la Lotería de Bogotá.
  11. Paseo villa del rio se reserva el derecho de excluir del sorteo a cualquier participante en cualquier momento en caso de que se compruebe fraude en el registro de una o varias facturas registradas a su nombre, sean o no compras a su nombre. Entendiéndose por fraude cuando las facturas registradas no correspondan a sus consumos personales, sino a acciones de recolección en áreas comunes y/o propiedades privadas, y/o adulteración en los datos de facturas registradas por cuenta propia, o en vínculo con empleados de los locales/stands y/o empleados de la Administración; lo cual, puede tener implicaciones legales para los involucrados.
  1. Los menores de edad no podrán participar en el sorteo.
  2. Ningún cliente puede ni tiene derecho a solicitar y registrar a nombre propio ni de ningún familiar, facturas relacionadas con premios entregados por el Centro Comercial Paseo villa del río. En sorteos/actividades promocionales realizadas.
  3. Los clientes tampoco pueden ni deben intimar con los asesores de servicio al cliente ni darles ningún tipo de dádiva por: registrar en el sistema valores, fechas o locales diferentes a los que se encuentran en las facturas, dejar de colocar el sello para doble registro y/o entregar información personal o transaccional de otros clientes que no sea la información propia del cliente presente en el punto de información. En caso de hacerlo los asesores de servicio al cliente están obligados a reportar de inmediato este tipo de acciones realizadas por los clientes ya sea directamente o a cualquiera de sus compañeros. De comprobarse alguna de estas acciones, se considera una falta grave y da lugar a la exclusión del cliente del sorteo/actividad promocional, con las implicaciones legales correspondientes y las sanciones al personal interno de la administración que esté involucrado.
  4. La inscripción en el sorteo promocional implica la aceptación por parte de quien se inscribe de estos términos y condiciones. El contenido o interpretación de las presentes reglas y condiciones no podrá ser objetada por los participantes, ya que la participación en este sorteo promocional implica su total conocimiento y aceptación. En caso de no estar de acuerdo con estos términos cada persona tiene el derecho de no participar en el sorteo.
  5. La participación en este sorteo/ actividad promocional constituye el consentimiento para que el Centro Comercial Paseo Villa del río, utilice los datos para propósitos de publicidad y promocionales.
  6. Adicionalmente la actividad estará apoyada con pauta publicitaria de acuerdo con las piezas que se desarrollen en la campaña. Las piezas pueden ser: valla, avisos de prensa, cajas de luz, pendones, habladores y ascensores al interior del centro comercial, volantes, revistas, banner y posts en página Web y redes sociales (Facebook, Instagram), mailing a base de datos, cuña de radio, boletines de prensa, entre otros.
  7. Es obligación de cada cliente leer con atención la mecánica de esta actividad promocional que se encuentra en el punto de información o en la página web del centro comercial paseovilladelrio.com
  8. No podrán participar los empleados, administradores y vendedores del Centro Comercial, así como los familiares hasta en un cuarto grado de consanguinidad, segundo de afinidad y/o primero civil.
  9. Los ganadores deberán certificar que no tienen inhabilidades para recibir el premio, según lo estipulado en este reglamento y contar con documento de identidad vigente y válido en el territorio colombiano, esto es cedula de ciudadanía, cedula de extranjería o pasaporte vigente.
  1. El centro comercial PASEO VILLA DEL RIO antes de entregar el premio al ganador, verificara que la persona no se encuentre inhabilitada, para la entrega del mismo. Efecto por el cual el ganador entregará declaración juramentada en la que el ganador manifieste no encontrarse impedido para recibir el premio conforme a las presentes condiciones y restricciones, de lo contrario se abstendrá de entregarlo pues la incurrencia de esta causal impedirá acceder tal premio.
  2. Centro Comercial Paseo Villa del rio, no se responsabiliza por cualquier registro o boleta no recibido, no registrado, no depositado en la urna o que llegue tarde. En este caso ninguno de ellos tienen validez.
  3. Una vez efectuado el sorteo, el delegado de la secretaria de Gobierno realizara el acta, con el cual se formalizarán los ganadores correspondientes.
  4. Los ganadores serán contactados de manera inmediata por representantes de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO por medio telefónico y adicionalmente mediante correo electrónico para informar acerca del premio. Acto seguido y luego de suministrar la información se le solicitará al ganador que haga presencia en las oficinas de la Administración de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO dentro de los treinta (30) días calendario siguientes a la fecha del sorteo en el que resultó ganador, con el fin de realizar el procedimiento para hacer efectiva la entrega del premio por parte de un funcionario del CENTRO COMERCIAL, quien será la persona que supervise y gestione los trámites de entrega de éste.
  5. Por ningún motivo se recibirán facturas con el mismo consecutivo, solo se recibirán las facturas originales que expidan los locales de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO dentro de los horarios establecidos para tal fin. Una vez registrada la factura ésta no podrá volver a participar en el sorteo.
  6. El funcionario de Servicio al Cliente encargado del registro y verificación en punto físico realizará la comprobación de los montos de compra, y registrará una a una en el sistema las facturas para la asignación del número de boletas. Las facturas quedaran marcadas con el sello de validación del Centro Comercial.
  7. Luego del proceso de verificación y sello de la facturación, el cliente que se registre y obtenga las boletas impresas por el sistema, deberá verificar en el mismo como mínimo los datos solicitados. Los datos deben registrarse con información completa, clara, verídica y susceptible de verificación.

Constituyen condiciones especiales del sorteo registrado en este reglamento, los siguientes aspectos:

  1. En ninguna circunstancia, el ganador del premio podrá exigir a CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO el cambio del premio por otro de su preferencia, o por dinero en efectivo.
  2. El premio es personal e intransferible y deberá ser reclamado exclusivamente por el ganador inscrito que cumpla con los requisitos establecidos en el presente reglamento.
  3. Los premios deberán ser reclamados personalmente por el ganador en las fechas señaladas en los presentes términos y condiciones. No se aceptará en ningún caso la representación del ganador por apoderados o terceros.
  4. Cualquier infracción a las reglas aquí establecidas dará lugar a la descalificación inmediata. Lo anterior sin perjuicio de las acciones legales a que el ORGANIZADOR tenga derecho para la reparación de los daños y perjuicios ocasionados.
  5. Vencido el plazo establecido de treinta (30) días calendario, sin que el ganador se presente a reclamar el premio del sorteo, la Administración de CENTRO COMERCIAL PASEO VILLA DEL RIO queda facultada para elegir a un nuevo ganador siguiendo el orden de selección aleatoria de las boletas resultantes del sorteo o bien decretar la caducidad si no es posible contactar a los demás seleccionados o ninguno de estos reclama el premio.
  6. En ninguno de los anteriores casos el ganador podrá efectuar algún tipo de reclamo por estos hechos cualquiera que sea la determinación que tome la Administración del CENTRO COMERCIAL.